Центральный Форум Молодежного Общественного Патриотического Движения Национал - Радикальный Фронт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В единстве наша сила!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правый салют всем нс!хочу отметить минусы нашего движения препятствующие нашей победе: это отсутствие сплочённости и организованности и как следствие того отсутствие реальной силы которая способна сковырнуть антинациональный иудо режим в России.Объединению и организованности мешают внутренние идеологические и религиозные разборки между участниками движения,а также излишняя амбициозность и завышенная самооценка одних по отношению к другим плюс к тому мания преследования с стороны органов

0

2

Также минус в том что что некоторые выродки называющие себя правыми употребляют алкогольные и наркотические средства тем самым дискредитируя наше движение.По этому я считаю что надо осознать эти проблемы всеми здравомыслящими идейными нс и начать активные действия по сплочению и объединению наших рядов на основе национально оринтированной деятельности и этнической принадлежности каждого участника движения к Русской нации и активного занятия спортом,алкоголизму и табакокурению должен быть объявлен запрет.

0

3

правильно глаголиш))тебе плюс!!! я тож так думаю,многие из нас оч много пьют и етим нас позорят потому что правые люди должны быть всегда на готове)))

0

4

    Вечер пятницы


                 Настал вечер пятницы. Коллеги и знакомые разъехались по дачам. Ещё бы, ведь у них была такая напряжённая рабочая неделя… Они едут отдыхать. Они едут готовиться к смерти. Они хотят умереть свежими и отдохнувшими. Они хотят предстать бодрыми перед своим жидовским богом, чей распятый гнилой труп они так опрометчиво вешают на белые шеи своих маленьких, пока ещё прекрасных Белых детей.

Я доезжаю до Проспекта Мира и выхожу из прохладного подземелья на лучи яркого, не по-весеннему тёплого солнца. Я часто приезжаю сюда, чтобы посмотреть на чёрный праздник. Это здорово отрезвляет, придаёт сил и сжигает остатки сомнений. Здесь, в окружении златоглавых крысоловок с надписью "Портал в райские кущи, только для гоев", оскверняет  Русские небеса мусульманская мечеть. Подхожу ближе, взбираюсь на пригорок, и глазам открывается бескрайнее чёрное море…

Я очень надеюсь, что жизни после смерти нет. Размышляя об этом, можно сойти с ума… Как я буду смотреть в глаза своим предкам, что я скажу своим Богам? Какие оправдания найду? Что бы я ни делал сейчас, этого мало. Что бы ни предпринимал в будущем, этого мало. Я это знаю, и они это поймут. Подойдёт к тебе древний Русский воин и спросит: "Ну что, сынку, как там Русь?". А ты ему: "Плохо, отец". Он не станет укорять. Он просто посмотрит в твои глаза. И лучше навсегда раствориться в небытии...

Я чувствую на себе их взгляд. Взгляд тех, кто сотнями веков защищал и приумножал эти земли. Взгляд тех, кто воевал и умирал за неё. Я слышу страдания уведённых в рабство и замученных, земля всё ещё хранит в себе эти кровь и слёзы. Я ощущаю этот немой укор и призыв к отмщению. Я не верю в победу… Слишком далеко всё зашло, слишком серьёзна болезнь, отравившая метастазами всю нашу страну. Я не верю в победу. Плохо это? Конечно, плохо! Но я свято верю в возможность отмщения, пусть самой дорогой ценой. Какая разница, мы всё равно обречены.

Я иду в безкрайнем чёрном потоке, маленькая белая песчинка среди моря чёрной грязи. Иду и вглядываюсь в грязные небритые рожи, немые маски на лицах. Это не люди. Пусть устроены так же, пусть похожи, всё равно не люди! Вслушиваюсь в несвязное бормотание. Когда-то под этот обезьяний гомон уводили в полон моих сородичей. Когда-то под этот заунывный вой сжигали наши города. И вот потомки недочеловеков здесь, рядом со мной, на моей земле…

Я не владею собой и моё лицо выдаёт внутреннее напряжение. Иду навстречу потоку и смотрю в глаза. Их тысячи, а я один. Но они отводят взгляд. Я на пределе. Если сейчас кто-нибудь заденет меня плечом, я сорвусь и тогда они убьют меня… Какая глупая, бездарная смерть! Но нет желающих уйти вместе со мной…

Такое со мной уже было года два назад. Когда в парке я случайно наткнулся на такую же толпу праздничных жидов, охраняемых чёрными ментами. Они гуляли и веселились, пели на своём чёртовом языке, танцевали и играли со своими маленькими выблядками, а я ходил среди них и смотрел в глаза. Это трудно – бродить одному среди человекоподобных существ, имеющих почётное погоняло "Разрушителей Цивилизаций". Но они первыми отводили взгляд. А потом они расселись на трибуне и затеяли какой-то конкурс. А я подошёл и встал сбоку от трибуны. Смотрел как завороженный, не мог оторваться. Они же перестали обращать внимание на сцену и уставились на меня. В жилах этих нелюдей течёт кровь еврейских комиссаров, сдиравших кожу с девочек, поставлявших китайским карателям, большим любителям кулинарных изысков, абортированные плоды и заставлявших пленных жрать друг у друга мозг из размозженных черепов… Это страшно – когда на тебя смотрит ТАКАЯ толпа.

Я бреду в бурлящем зверином потоке. Я мечтаю. Я хочу, чтобы Проспект Мира стал Проспектом Возмездия. Я хочу очистить весь мир от чёрной плесени. Я хочу умереть без страха и не бояться немого укора древнего Русского воина. Неважно, когда. Сегодня, завтра, через тридцать лет. Важно, как. Я хочу, чтобы мои дети жили на своей земле и занимались делами более интересными, нежели уничтожение расы космических кровопийц и зомби.

У входа в метро очередь. Даже нет, не очередь, просто толпа чёрных желает безплатно попасть внутрь. Они не привыкли платить, они не понимают, почему чёртовы рюзские менты заламывают им руки и выкидывают на выход. Поэтому они стоят. Нет, не в кассу. Они просто молча стоят у турникетов, как стадо голодных баранов перед пустой кормушкой.

В вагоне толпа чёрных раздевает глазами русских девушек, благо на улице весна. Ну да, не так, так хоть взглядом изнасилуют. Видать, всевидящее око Аллаха сюда не заглядывает. Ещё бы, пятьдесят метров земной коры-это не шутки, не всякий божественный рентген просветит.

Добрался до вокзала и еле сел в электричку. Широкие рабочие народные массы в этот солнечный весенний пятничный вечер возжелали убыть на дачи. Они едут отдыхать. Они едут готовиться к смерти…

От редакции РИА "РусьИнфо". Редакция, публикуя этот материал, не ставит своей целью провоцирование религиозных споров между русскими людьми. Мы полагаем, что каждый сам выбирает себе религию, и важно то, что человек делает для Русской Революции для победы нашей расы в Расовой войне. Однако автор имеет право высказать свое мнение и редакция в данном случае не считает нужным править материал, потому что в таком случае он потеряет свою целостность.

Религиозные споры и оскорбления в комментариях запрещены.

Северное Братство
Редакция РИА РусьИнфо                  SB 14.ORG

0